Очищения жажду

Вечерние ночнеют небеса…
Шумы движений
чуть шевелятся…
Я – мельница…
Я перемалываю мысли,
в словеса.
К серёдке подбирается весна…
И май,
издалека,
апрелится…
Придёт он,
никуда не денется –
подмигивает
мне
в моих он
снах.
И вот, однажды, прогрохочет гром…
Природный,
не военнистый…
И души всех,
очистившись,
изменятся…
Мир не снарядами решается,
пером…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии