День космонавтики

Утро доброе бывает,
Солнца радуют дары.
Это утро начинает
День КОСМИЧЕСКОЙ
               поры.
            

Мир сегодня благодарен.
Восхищён его примером.
В этот день открыл
                ГАГАРИН
Всем космическую эру.


И с тех пор стал
           КОСМОС  ближе,
Полетели корабли,
Унося всё выше, выше
Представителей ЗЕМЛИ.


Рецензии