В твоей улыбке вижу вновь. Посвящение С. Т. 11538

В твоей улыбке вижу вновь
Судьбы возвышенное чудо
А ты же даришь мне Любовь
И я с тобой навеки буду.

Светланочка, ты улыбнись
И очаруй меня, как прежде,
Ты увлеки в блаженства высь,
Моя Любовь, моя Надежда.

Ты подари мне Счастья дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты знай, что в мире мы одни,
Что души просто могут слышать.

Нам в Небе Ангелы поют
Лишь о Любви и о Удаче,
Мы рядом, среди всех минут
Мы стали чувствами богаче.

Для нас открыта Счастья суть
И красота Любви святая,
Прошу тебя, ты просто будь,
Улыбкой мир мой озаряя.

Ты мне дари Любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Ты знай, мы навсегда в Раю,
Душа иначе жить не может.

В твоей улыбке вижу вновь
Судьбы возвышенное чудо,
Ты сердце чувствам подготовь
И знай, что я с тобою всюду.


Рецензии