Красота святая. Посвящение С. Т. 11537

В тебе есть красота святая,
Что мне вовек не разгадать,
Мой Ангел ласкового Рая,
Ты будешь для меня сиять.

Светланочка, улыбкой милой,
Ты озаряешь жизнь мою,
Ведь всё за нас судьба решила,
Мы рядом и всегда в Раю.

Мой Ангел, красота земная
В тебе навек заключена,
Мне не нужна Любовь иная,
Есть в этом мире ты одна.

Одна  лишь ты, моя Царица,
Согреешь ласковым огнём
И всё в судьбе способно сбыться,
Когда мы рядом и вдвоём.

Когда ты рядом я летаю,
А без тебя полётов нет,
Ты - сердца истина святая,
Души и Нежности рассвет.

Ты даришь мне блаженства ноты
И Счастья трепетную высь,
И мир светлее отчего-то,
Мы в душах Нежностью зажглись.

В тебе есть красота святая,
Что мне вовек не разгадать,
Душой и сердцем понимаю,
Что ты - моей Любви печать.


Рецензии