Два берега

И непогода не помеха,
Когда любимые нас ждут,
Через снега к тебе поехал
И вот ручьи уже бегут.
Года сливаются как реки
Сквозь расстояния в моря,
Летят к друг другу человеки,
Магнитом наши полюса,
Два берега стянуть напрасно,
У судеб есть мосты свои,
Жаль, с ними всё не так уж классно
К магнитным полюсам любви...


Рецензии