В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 11536

В тебе я вижу свет души
И Нежности святую тайну,
Ты мне поверить поспеши,
Ведь ты светла необычайно.

Светланочка, цветов букет
С твоей красою не сравнится,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - светлой Нежности Царица.

Ты - красота и жизни суть,
Ты - торжество Любви и силы,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Мой Ангел ласковый и милый.

Позволь мне подарить слова,
Которых нет нежней и выше,
Ты будешь навсегда права,
Мне помогая душу слышать.

Как важно чувствовать и знать,
Что ты со мной навеки рядом,
Любви и Счастья благодать,
Судьбы и Нежности награда.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Моей Любви очарованье,
Дыши прекрасных дней Весной,
Мир озаряя утром ранним.

В тебе я вижу свет души
И Нежности святую тайну,
Все дни с тобой так хороши
И наши чувства не случайны.


Рецензии