У причала корабли

Леониду Митенёву...

У причала теперь корабли,
Мы на долго с тобой в бухте сели.
Без тебя они в море ушли,
Мне хоккейные дни пролетели.

Жизнь по разному наша текла...
Мы с тобой, друг, как две параллели.
На закате судьба нас свела,
Когда оба с тобой поседели.

Если б я не писал, как и ты,
Никогда бы друг друга не знали.
А теперь на бумаге следы,
Мы стихами их там оставляли.

Каждой встрече так искренне рад,
Мы писать можем, даже общаться.
Не отцвёл наш бушующий сад,
Не настало нам время прощаться!

Ещё есть у нас силы писать
Для любимых, друзей и прохожих.
Им любовь от души посылать,
Находить друзей чувствами схожих.

И хоккей, и подлодка ушли...
Ты в квартире, я в доме остался.
По стихам мы друг друга нашли,
Каждый день с ними нам продолжался.

Ты со мной, друг, в хоккей не играл,
Потому что ты был военмором.
Но вот случай, а может Бог дал,
В интернете увиделся взором.

По другому наш сад весь цветёт,
Но есть осень с её листопадом.
Сколько красок ещё принесёт,
Со своим очарованным взглядом.

Не скажу я тебе , друг, прощай,
Буду ждать новой, искренней встречи.
Ты поклон от меня принимай,
От души обнимаю за плечи.
     12.04.2021


Рецензии
Благодарю за посвящение,
Дорогой друг,Александр.
Приезжай на день Рождения
В сентябре,я буду рад.
Адрес знаешь-город Киров-
Остановка-"Ипподром".
Позвонишь тебя мы встретим-
Если раньше-тоже ждём!

Леонид Митенев   13.04.2021 04:20     Заявить о нарушении
Помню я твой адресат, город Киров, рядом сад.
А вдоль сада, там дорожка, пообщаемся немножко.
Руку ты мою пожмёшь, я приеду, если ждёшь.

Александр Николаевич Телешев   13.04.2021 09:01   Заявить о нарушении