Реца-экспромт о значении интернета

Эпиграф:
"Интернет всемогущая сила!
Правит миром он чётко теперь!
Всё новейшее так подчинила!
Властелин в нашем мире, поверь!"

Автор Иван Терёхин
Интернет властелин в нашем мире!
Иван Терёхин
http://stihi.ru/2021/03/12/1355
_________________________________________

РЕЦА-ЭКСПРОМТ:

Интернет стал великою силой,
Контролирует всех,всё,везде,
Без него людям  жить стало трудно,
Во всём мире! В любой стране!!

Радость,счастье принёс на планету,
Информации океан...
Беззащитность для всех в личной жизни...
От безумства злодеев и стран!

Формирует он ум человека...
Государству здесь надо решать  вопрос,
чтобы жили у нас внуки,дети
Без войны и без крови,без слёз!
__________________________________________
Вот,как-то,так,примерно.

Рад был познакомиться частично с Вашим творчеством,Иван терёхин!
Спасибо Тебе за стихи и за вдохновение!!

Всего доброго и хорошего!!!

С уважением
А.В.


Рецензии
- Жить с интернетом нелегко.
Он может раем стать и адом,
Соединяя тех, кто далеко,
Разъединяя тех, кто рядом...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.08.2021 07:13     Заявить о нарушении
Добрый день,Александр Жданов -Добромыслов!

Спасибо Вам за мудрые и жизненные отзывы на мои рецензии!!
Все они толковые,способствуют мышлению и осмыслению.
Всего Вам хорошего и доброго!!!
С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   15.08.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.