И снова праздник строит мафия

И снова праздник строит мафия.
Им вечно праздновать не лень.
У них такая география!
Полеты, взлеты - через день.
Шумит халявное шампанское.
И тихо денежки текут.
У них есть свойство хулиганское.
Их не у всех, не все "найдут!
И снова праздник строит мафия.
И ей все денежки несут.
Руководят там очень главные,
И в этом мафии вся суть.
12.04.21.


Рецензии
Ах, как актуально!!!
Витки спирали стали уже,
взлёты - выше... )))

Дама Из Потсдама   12.04.2021 16:22     Заявить о нарушении
Мафия бессмертна! Спасибо за отклик.

Владимир Лагунов   12.04.2021 17:02   Заявить о нарушении