ГМО

Страсти кипят не  от пищи заморской.
И при давнишнем родном фураже
Люди страдали не менее остро -
В каменном веке страдали уже.

Может сырое, несвежее ели?
На пепелищах остыла зола.
Чем ты питался, ревнивец Отелло,
Что от диеты Джульетта слегла?

Пробовал есть я и сытно, и мало.
Что бы ни ел, по  усам всё текло.
В рот не попало, в глаз мне попало.
Так разуверился я в ГМО.

Вывод мой ясный и бесповоротный -
Стадо мычит, зеленеют сады.
Ходит из леса весна в подворотни,
А ГМО не вреднее воды.


Рецензии
... рекламишь
ГМО ты ловко?
Ошибка скажется
в потомках...
:)

Рон Вихоревский   13.04.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.