Из Анатолия Аврутина

Это будет -
Съёжившийся вечер.
Всё мешает, всё обречено,
А заката огненные свечи,
Виновато бросятся в окно.

Это будет,
Когда дым растает,
И никто ни в чём не виноват,
Когда счастье просто улетает,
А ведь счастье и не вечный сад.

Это будет,
То, что не забуду,
Как солёность губ твоих в бреду,
Как беда, нахлынув отовсюду,
Это будет, - то чего не жду.


Рецензии