Я вижу в красоте твоей. Посвящение С. Т. 11532

Я вижу в красоте твоей
Любви пленительную силу,
Ты лучшая из всех людей,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет милей и выше,
Светланочка, Любовь храни,
Позволь мне голос твой услышать.

Ты просто мне скажи о том,
Что есть Любовь на свете этом,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
Твоим теплом душа согрета.

Как важно чувствовать и знать,
Ты в мире лишь одна такая,
Моя Любовь и благодать,
Мой Ангел трепетного Рая.

Прошу тебя, ты будь моей,
Душа не в силах жить иначе,
В тебе сияет свет страстей
И мир тобою обозначен.

Лишь только для тебя одной
Теперь живу на свете белом,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты вмиг душою завладела.

Я вижу в красоте твоей
Любви пленительную силу,
Ты делаешь мой мир светлей,
Светланочка, Любви светило.


Рецензии
Дмитрий,отлично!С Уважением

Олег Ларцев   11.04.2021 18:30     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 19:38   Заявить о нарушении