Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11530

Ты так прекрасна, что, порой,
Я слова подобрать не в силах,
Светланочка, я только твой,
Ты мне блаженство подарила.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила сердца тайну,
Ты просто на меня взгляни,
Чаруй теплом необычайным.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Мой мир блаженством наполняя,
ты подари мне светлый Рай,
В котором красота без края.

Ты принеси мне дней полёт
И Счастья светлую отраду,
Ты знай, в тебе Весна цветёт,
А Счастья большего не надо.

Не нужно мне жестоких дней,
В которых нет тебя, Царица,
Ты сердце делаешь сильней,
Его заставив чаще биться.

Ты знай, что я тобой живу,
Тобой дышу я постоянно,
Ты стала сказкой наяву,
Моей Любовью долгожданной.

Ты так прекрасна, что, порой,
Я слова подобрать не в силах,
Ты знай одно, я - твой Герой,
А ты - души моей Светило.


Рецензии