На меня взгляни. Посвящение С. Т. 11529

Светлана, на меня взгляни
И станет каждый миг светлее,
И станут Радостнее дни,
Моей Любви святая Фея.

Прошу тебя, ты дай понять,
Что Любишь ты меня, родная,
В тебе есть доброты печать
И Нежность трепетного Рая.

Прошу тебя, ты мне дари
Любви божественную силу,
Как сказочный огонь внутри,
Как мир чарующий и милый.

Ты мне неси Мечты полёт
И волшебство души и тела,
В тебе одной Любовь живёт,
Она судьбою завладела.

Дари мне свет и благодать,
Неси мне ту Любовь святую,
Что будет для меня сиять,
В моей душе тепло рисуя.

Ты будь со мною навсегда,
Моей судьбы очарованье,
Любви и Нежности звезда,
Сияй над миром утром ранним.

Светлана, на меня взгляни
И станет каждый миг светлее,
Ты знай, что в мире мы одни,
Кто Любит, сердцем пламенея.


Рецензии
Красивая и возвышенная любовная лирика, Дима.
Всего доброго Вам и вашей Музе.

Людмила Векшина   11.04.2021 18:57     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 19:38   Заявить о нарушении