Тихий...

Как долго встречи этой я ждала,               
Во снах бродила я по берегу в тумане,               
Чуть слышно "Тихий" я тебя звала,
В мечтах и грёзах о далёком океане...               
Песочек мелкий, белый как мука,               
Прозрачность вод и бирюзы оттенки,               
Лагун голубизна и бриз слегка,               
По нежному песку пузырчатые пенки...               

И наконец мечта оправу обрела,               
Восточный берег штата Калифорния,               
Кристалликами брызг в лицо волна,               
И шлейфом неги красотою околдована...               
Энергию глубин глотаю океана,               
И шквал эмоций ярких без границ,               
Здесь суть познала слова я "Нирвана",
Ты так безбрежен, падаю я ниц...               

О, как люблю тебя, моя шальная жизнь,
Ты подарила с океаном мне свидание,
Я буду космос каждый день благодарить,
За красоту Божественного созидания...               

Вариант в прозе: http://www.proza.ru/2018/06/16/968


Рецензии
Лора.
Прекрасно об океане.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2021 05:28     Заявить о нарушении
Океан просто великолепен...

Лора Татаурова   19.04.2021 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.