Эмили Дикинсон 1830-1886. Запретный плод

Запретный плод

Запретный плод всегда вкусней,
Чем тот, что всем доступен;
Горошина в стручке сочней,
Чем та, что мы пригубим

Forbidden fruit a flavor has

Forbidden fruit a flavor has
That lawful orchards mocks;
How luscious lies the pea within
The pod that Duty locks!


Рецензии