Мечта о любимом

Для тебя — все оттенки нежности,
Для тебя — все оттенки страстности,
Пребывать в неземной безгрешности,
Ошутив все земные радости.
Разглядеть в полуночном сумраке
Свет звезды в невесомой млечности.
Говорить о тебе без умолку,
Думать так же до бесконечности...
И тебя, словно сына
малого,
Целовать и ласкать, и пестовать,
Долгожданного и желанного,
Как рассвет поутру, приветствовать.
... Пусть мечта белокрылой птицею,
Полетит за моря далёкие,
И однажды случится сбыться ей —
Души встретятся одинокие.


Рецензии
Благодарю вас за чудесный ваш стих!сергей.

Сергей Лутков   24.04.2021 18:49     Заявить о нарушении
Сергей, Вы меня очень тронули своим отзывом. На этом сайте редко встретишь такое.
С теплом,

Ирина Карагодина   24.04.2021 18:59   Заявить о нарушении