Природы пробужденье или жизненный виток

Чудесная пора, погода загляденье,
Преклонные года, природы пробужденье.

И, солнце с каждым днем сильнее пригревает,
Душа горит огнем, Любви она желает.

Так пусто на душе, что хочется влеченья,
Пускай Судьба уже, пошлет мне увлеченье.

Но только не на день, чтоб было продолженье,
Ложится грусти тень, случится пусть сближенье.

Но как среди толпы единственного встретить?
Умерить страсти пыл, не хочется быть третьей...

Коль встречу я его, прочувствую всем сердцем,
Судьбе забью я гол, закрыв былого дверцу.

Свой жизненный виток начну опять по - новой,
Судьбы учту урок, болеть, то лишь Любовью...

По жизни мы пойдём вдвоем за руки, взявшись,
И, Счастье мы найдём,  с Судьбою, поквитавшись.


Рецензии
Преклонные года - имеют место быть.
Но, я свой жизненный виток готов начать по новой...

Сергей Малько   08.08.2021 00:12     Заявить о нарушении
Это вы мне предлагаете?
С улыбочками,

Татьяна Келмар   09.08.2021 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.