Раньше знала другая

Раньше знала другая, ты нынче знаешь,
Но теперь это знаю ещё и я -
От перестановки места влагалищ
Не становится явственней курс корабля.

И мечты и желанья, как жизнь, порочны,
Подтвердят это Брюсов и даже google -
Презираем любовь мы к валюте прочной,
Наслаждаясь влюблённостью в нежный рубль.

Я об этом писал уже много ранее...
Только кто почитает шута в сети?
Дососи сигарету и снова к маме -
Посети старушенцию, посети!

Может ангел твой скажет - в чём суть вопроса,
Может даже подскажет какой ответ...
Вот не врал бы Пиноккио, был бы без носа,
Как сифилитик-прапорщик на склоне лет.

Впрочем, я о любви. Ты не отвлекайся,
Не путай душу реминисценциями...
Поменялись местами, эрго - кайся
Или делай, что хочешь! С'est la vie.


Рецензии