Агитатор

Прости Господь. Мне надоели люди
С узилищем армейских гимназистов.
Тупым восторгом искренних прелюдий:
Вращение филея кличут твистом.

Стою и жгучим  интересом созерцаю
Что мне укажет политический танцор.
Реальный коммунизм не отвергаю,
Внутри диктует разум : -Лектор вор!

Своею мощностью  трибуну украшая
Шумит про святость верности идее.
Мой русский разум понимать мешает
Восторг и качество словесной гонореи.

В мозгу Египет - Призма для Хеопса,
Где в мумии сокрыт большой секрет.
Полит - Оратор мне напомнил мопса.
Плешивый и восторга больше нет...

И что мне рассказать своим детишкам?
Каким им органом суть истины познать?
Два института. Жаль, умён не слишком.
Зашла соседка. Позвала в кровать...
             ***
Не ждите продолжения. Не читайте.
Но хоть чуть- чуть мужчину понимайте.
     10.04.2021г. 


Рецензии
От мрачных дум одна лишь панацея:
Соседки два прекраснейших филея!

😀

Арон Гольцер   12.04.2021 19:58     Заявить о нарушении
Аплодирую специалисту по этой самой части.
Жив дух жуира!
Улыбка. 12.4.20.21г.

Александр Нелединский   12.04.2021 20:20   Заявить о нарушении