Войны не будет! - отчитался наш главком

                вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/04/11/2522


Войны не будет! - отчитался наш главком.
Пускай не мандражирует напуганный народ.
Полномасштабное учение закончим, а потом,
Всё будет как и прежде, как и в прошлый год.

Продолжим рушить экономику, на вирусы пенять,
В придаток сырьевой Россию превращая.
На Украину нам с высокой колокольни наплевать,
У них гибридная война семь лет не затухает.

Всё потому что выгодна она в стране дельцам.
Америка подпитывает долларом верхушку,
Чтобы славяне били друга дружку по мордам,
Пускали с ядерным оружием игрушки.

Война она уже как год в стране идёт.
Народ загнали по домам, надели маски.,
Вся смерть в стране - на вирусовый счёт
А цифры честные не подлежат огласке.

Что будет завтра  - вряд ли мы узнаем,            
Что нам при вакцинации дадут под кожу?
Что характерно сами мы решенье принимаем,
А потому кого-то после и винить не сможем.            


Рецензии