Они нам землю уничтожить не дадут!

Илья Ботиев
Думаю кажется не только мне
Что дело у нас движется к войне
На Украине, что вот происходит
Все на события в Германии походит

А происходит там сейчас идиотизм
Так зарождался в Германии фашизм
В трагедию обернулось,да какую
И теперь проводят политику такую

Вот опять,кому то вновь не ймется
Остановиться надо,отвечать придется
Ведь это вам не сорок первый год
Здесь присутствует ядерный подход

А прибегнуть к нему если придется
То победителей увы,уж не найдется
Профессора твердят вам очень внятно
Что предпринять,чтобы вам было понятно

Вы понимаете,что Землю охраняют
За нами силы неземные наблюдают
Они нам землю уничтожить не дадут
Просто как мусор,нас с планеты уберут!!!