Тайна гармонии семейной жизни

Любить козла! Безумно ! Страстно!
И унижаться до рыданий...
То даме вроде и опасно,
Но мазохизм присущ так дамам
***
Любить каких то мусей-пусей?
Что дураки всегда с цветами?...
Что на коленях вечны.. грустны....
Поэты? Гадость! И не с нами!
***
Природе женской не угодно
Чтоб подчинять! Хоть внешне это!
Покорна женская природа!
Ей мачо нужен! И про это!
***
Натуре женской сокровенно -
Не подчинять, а подчиняться!
Ей равенство претит болезных..
Ее в узде держать!  Не мяться!
***
И пары так живут, страдают..
Не любят женщины, и знают,
Когда мужчины угождают...
То дамы вовсе  не кончают...


Рецензии