Космическая эра

Сияют звёзды в темноте небес -
Их тайны не раскрыты и сейчас,
А сердце верит в красоту чудес,
Сверкающих, как миллиарды страз.

Далёкий космос полон тишины,
Великолепием притягивая взгляд,
Он понимает, что Земли сыны
В его просторы скоро прилетят.

Он ждет, и покориться им готов,
Открыв Вселенной крепкие врата,
И люди разглядят с земных бортов,
Какая там таится красота.

Наверное, пройдет немало лет,
А может быть, и несколько веков,
Но всё же человек увидит свет,
Горящих в небе, звёздных маяков.

Туристов будут звездолёты брать,
Маршруты выполняя на заказ,
Космическая эра может стать
Величественней той, что есть сейчас.


Рецензии
Да, мы верим в это, но что-то всё время препятствует человечеству в освоении космоса. Даже полёты американцев к Луне под сомнением.

Ольга Борисовна Фадеева   25.04.2021 08:13     Заявить о нарушении