Тропинка

Окончилась
И новой пролегла
 Тропинка – сквозь ворота
 В пустошь сада,
  Где не растут ещё цветы,
  Где нет деревьев, лишь весны прохлада.
   Посеять сад, не лес дремучий,
     Чаир плодовый, песенный от птиц,
       Где тихий полдень пусть царит над кручей,
         Ручей живительный бежит.
Ты говоришь,
 Твои слова меня рождают,
  Долина оживляющая Ты,
     Наверно, полно не узнаю,
          Но то, что знаю – дивные цветы.


Рецензии