Всякий ношей своей наделён

Рецензия на «Сама...» (Ольга Пикина Михалева)
http://stihi.ru/2021/04/07/8443

        "Мне не надо чужого ума!
        Я своим обхожусь-покамест!
        Тяжело...Всё сама,да сама...
        Только в этом,я вряд ли признаюсь!"

          ©Ольга Пикина Михалева «Сама...»

Нет чужих. Все мы — сёстры и братья.
Хоть постель я ни с кем не делю,
В ЖИЗНь люблю увлечённо играть я,
И выигрывать тоже люблю.

Нет плохих. Есть лишь те, кто обижен
На судьбу, на страну, на людей...
Нет, не зря, говорю вам я, свыше
Нам даётся недуг иль "злодей".

Нет бездушных, слепых, бесталанных...
Всякий ношей своей наделён.
Воплощая великие Планы
Всетворца, в МИРе действует он.

А поэтому вряд ли нам стоит
БОГа хныканьем нашим гневить —
Ибо каждый Живущий достоин
Свой бесценный ТАЛАНТ проявить.
________________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии