Сама...

Ольга Пикина Михалева
Не пытайтесь меня приучить!
Я к чужому-не тяготею...
Не пытайтесь меня-приручить!
Безнадёжная это затея...
Чтоб смотреть,из под чьей- то руки!
Ну зачем мне,скажите на милость?
А капканы,сети,силкИ
Я давно,обходить научилась!
Мне не надо чужого ума!
Я своим обхожусь-покамест!
Тяжело...Всё сама,да сама...
Только в этом,я вряд ли признаюсь!