Жизнь-бурлак

Жизнь-бурлак меня тянет и тянет,
Не забыть бы уже где "движок".
Ну скажите, какого же ради
Мне в дары изобилия рог?

Может, душу продал я по-пьяни?
Может, просто кому-то смешно -
Наблюдать, как Владимиру-дряни
Шкурка жабья плетёт полотно...

Ах, да ладно... лишь только бы дети
Перестали от боли орать -
Всё отдам за любовь на планете,
Забирайте мою благодать!

В кружки чтоб молоко и малину,
В руки чтоб по подзорной трубе.
               ............
Размечтался, плетясь к магазину.
- Здравствуй, Кать, водку и каберне.


Рецензии