Весна...

Весной намного легче нам дышать
И воздух чище многократней...
Все потому, что оживает все
Природа вновь готова обновляться

Набухли почки на ветвЯх
Вот - вот они от предвкушенья лопнут
Кивают ветки мне вослед
Когда я мимо прохожу с надеждой

А я и вправду счастлива сейчас
Люблю я все самозабвенно
И каждый шорох, каждый звук
И вскрики листиков в восторге тайном

Сияет солнце в вышине
Его лучи скользят так мягко
Ласкают землю и людей,
Поля, луга и рощи - безоглядно...

Иду, сощурившись смешно
Ладонь держу я козыречком
Цвети - цвети, родной мой край
Чтоб красоты хватило всем нам


Рецензии