Сон в наряде

Тёмных ночей звезда.
Окон ночных проём.
Стылых казарм тишина.
Ранний солдатский подъём.

Яростный крик старшены.
Спавшего меньше на час.
И староживших покой всей страны,
За нас!

Ночи.
Спящие ночью солдаты в наряде очень!
Очи.
Сомкнуты в крепком , спокойном сне!
Радуйся,
Сынка, что жизнь не стала короче
Ночью.
И что
Ты спиш в наряде, а не на войне!


Рецензии