Одновременность

     На самом деле ты меня зеркалишь,
     Испытывая всё моё со мной,
     О, долготерпящий мои преграды,
     Наставник и любимый мой.
Когда мне больно, то болит вдвойне
   Твоя любовь
   Ко мне
Ведь знаешь ты, как мы летать могли,
   Если б не они,
   Если б не узлы,
Которыми опутала себя,
   К долу привязав,
   К камню привязав.
Распутать или разрубить мечом,
   Ударом разорвав их,
   Сразу разорвав,
И плен пелёнок мумии меня
   Выбросить в пески,
   Выбросить в огонь,
Оазис мой, сейчас тебя узнав,
   Я сжигаю боль,
   Буду лишь собой.
Трепещет и чадит костёр, трещат
Трескун-дрова, горит сирень,
Пускай уносит ветер дым и чад,
Завтра новый день, сегодня новый день.


Рецензии