Зацелую

Зацелую я губы твои,
Мы утонем в желаниях страсти
И от ревности к нашей любви
Разорвал бы нас ветер на части.
То зайдётся до матерных слов,
То взмётнется вдруг биться по окнам...
Но не стихнет сегодня любовь
Под весёлую музыку стекол...


Рецензии