Деревенский марафон

                Стих - е вдохновитель "Соседка на огороде..." http://stihi.ru/2021/04/04/1803 Вячеслав Знакомый

"Соседка на огороде
Решила одеться в боди" (С)

"Но как возбудить соседа,
Если он привереда?"(С)

"Когда он в своём оконце,
За занавеской стоя,
От тяги огромной воет."(С)




Томился июньский закат и жадно созвездья алкал,
В ту ночь, когда Савва Бутылкин слюней воз за тюлем пускал,
На Капу чьи чресла горячи, чей возраст слегка к "- адцати",
С походкой надменно - скользящей и целью любовь обрести.

       Однажды быка пас Савелий на свежем тенистом лугу,
       Приметив фигуру средь елей, хромая трусившей к стогу.
       То Капкина бабушка Мотя, с оскалом "Ори, не ори",
       Халат распахнула, там - боди, чуть ярче весенней зари.

Старушка фигурна местами. Килов так примерно... за сто.
Вороча вставными клыками, припомнив любви ремесло,
Швырнула Бутылкина в сено, раскрыв ротовое дупло:
"Проказник, моё тело бренно вчерась наблюдал ты в окно.

       С печи за тобой наблюдала и всё я тогдась поняла,
       Шо страсть нас двоих обуяла и юность внутри ожила.
       Глотнув для рывка корвалола, неслась впасть в любовенный плен..."
       Но бабку прервав, во всё горло Савелий пролаял "Гоген!!!"

Бычок вдруг слегка оживился, то мысль меж рогов пролегла.
На красную ткань возбудился, что так беспощадно влекла.
Дивится народ. От загона, как юный и ловкий спортсмен,
Бежит по деревне Матрёна, за нею спринтует Гоген.

       А после посетует бабка, платочком прикутая лик,
       Что молодость нА грехи падка, и что перевёлся мужик.
       Бутылкин излечится тоже. Он больше не будет как вор,
       С дебильной гримасой на роже следить из - за сомкнутых штор.


Рецензии
Нормальных мужиков в деревнях нет,
Кругом сплошная в беспробудстве пьянь.
Несёт Матрёна на себе той встречи след,
Животной страсти инь и женской янь.)
**************************
Задорно написали.Сюжет занятный.С уважением Листопад.

Гена Листопад   18.04.2023 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Гена, за интересный отзыв. Всех благ!)

Лунная Лисёна   24.04.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.