Соседка на огороде...

Вячеслав Знакомый
Соседка на огороде
Решила одеться в боди,
Чтоб мягкие формы тела
Потрогать толпа хотела.
Решение мне понятно
И как бы взглянуть приятно
На эти красоты тела -
Она же того хотела?
Но как возбудить соседа,
Если он привереда?
Забор он себе построил
И твёрдость свою утроил
Штакетником без зазоров.
А в боди том от узоров
Вскипают мозги на солнце,
Когда он в своём оконце,
За занавеской стоя,
От тяги огромной воет.
Потрогать бы между делом
Те мягкие формы тела,
Но... Лишь посмотреть отрадно -
Они ведь чужие. Ладно!
Решение мне понятно,
Но тело ведь так приятно!...