Всё теперь ясно...

Туча сияние звёзд накрывала,
Темень такая, не видно не зги.
Изредка свет свой луна пробивала,
Сквозь облака появились круги.

Ветер поднялся и холод тянуло,
Это не лето, а только весна.
Но ненадолго природа заснула,
Солнце прогреет, проснётся она.

Всё в пост большой в эти дни окунулось,
Ждём Воскрешение Бога Христа.
Снова в душе всё от спячки проснулось,
В дни не простые большого поста.

Сколько грехов каждый день собираем,
Разве суметь их за раз замолить?
Счёту их нет, сколько мы насчитаем,
Очень не просто с годами в них жить.

Может гордыня иль власть не давала,
Чтобы побольше молитвы читать.
Только душа в эти годы молчала,
Видно мозгам дала знаний набрать.

Всё теперь ясно душой и мозгами,
Только года убегают все в спять.
Время уходит махать лишь руками,
Есть ещё время поста суть понять.
     09.04.2021 


Рецензии
🌷 С🌞П 🌹А 🌞И🌺Б 🌞О ☘️
Нравится творение рабу божьему
Леониду.Классно пишешь дорогой.
Помолимся на ночь глядя,да
Помянем родителей блинами-
Жена купила в магазине.

Леонид Митенев   10.04.2021 19:09     Заявить о нарушении
После панихиды заходил к приятелю( мы с ним зимний предел делали) помянули
родителей, всех родных и друзей. Помин душ, это святое.

Александр Николаевич Телешев   10.04.2021 19:51   Заявить о нарушении