Брошенные веси

Злая картина мёртвых дворов,
Прах и покой, да бурьян в полный рост,
Прячутся тени в глазницах домов,
Тех, кто сменил жильё на погост.

Этакий жуткий портал в никуда
С видом дырявых, просевших крыш.
Время всему предъявляет счета.
Цербером* гложет останки тишь...


*Цербер, - трёхглавый пёс из мифологии греции


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.