Залог дарения амбре или - Пользы для 69

                И пусть не всякий соглашается со мной,
                И ложные вовсю плетут наветы,
                Люблю посовещаться с тишиной,
                На все вопросы получить ответы...
                *************************************
                "Хрустальные чертоги тишины"- Виктор Врублевский.
                http://stihi.ru/2021/04/08/1787

            Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Люблю посовещаться с тишиной,
От надоедливого скрывшись в жизни гула...
Итог? А что? Да тут ответ простой:
Пред Вами строки что - не ветром же надуло!

Вершу сие я действо - Пользы для,
Ведь тишина для рифмжнеца ковчег как Ноев...
Для рифмшвеи - ещё один наряд,
Рифмархитектору - сеченье золотое...

Скажу Вам больше: - это же залог
Пиитпродукт рождать, почти что, ювелирно,
Залог того, в строфе, что каждый слог
Собой амбре одарит с рифмою имбирной...

             Апрель 2021г.


Рецензии
Чудненько!

Люблю посовещаться с тишиной,
Со шкафа наблюдает кот за мной
И думает:
Какая красота, вот это уважуха для кота!



Вероника Лаврентьева   29.11.2021 18:49     Заявить о нарушении
Люблю посовещаться с тишиной
Затеять разговор о наболевшем...
Бывает, что итог не нулевой,
Какой-то да расколется орешек...

Спасибо, Вероника, за понимание и поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   30.11.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.