Хрустальные чертоги тишины

Виктор Врублевский
И пусть не всякий соглашается со мной,
И ложные вовсю плетут наветы,
Люблю посовещаться с тишиной,
На все вопросы получить у ней ответы...
Нам так приятно подводить
Тандема нашего итоги
И я стараюсь не разбить
Её хрустальные чертоги...