иллюзия выбора

в году две тысячи мохнатом
подпит изрядно но не в хлам
я брёл поругиваясь матом
от наставительной мадам

на свежий хмель ложась уместно
как пятна вин на гладь сукна
цвела обида как невеста
и прирастала как жена

я лгал себе мол не вернусь-ка
себе и степь я и казах
но оттопыренная блузка
но эта правильность в глазах

в моём грядущем предрешённом
я запоздалый дам отчёт:
мадам играла как мышоном -
отпустит
снова подсечёт


Рецензии