Так было в 90-е годы

Всё Россия продала,
Всю раздели догола.
Выкарабкивайтесь сами:
Кто трудом, кто чудесами.
Только манны нет с небес,
Не видали и чудес.
Дай нам, Бог, с колен подняться,
За Европой не угнаться,
Чтобы жить - не горевать,
Да копейки не считать.


Рецензии