Скворец

На расшатанный забор
сел скворец,
Прилетел к себе во двор
наконец.

Прячет в тёплое крыло
тонкий нос,
Не поймет, а где тепло -
вот вопрос.

Настроение не то,
чтобы петь,
Эх, дожить бы до листов,
дотерпеть.


Рецензии