Прости

Прости, любимый, дорогой,
Тебя обидеть не хотела.
Не знаю, что это со мной?
Да, просто голова болела.

Устала от домашних дел,
Что каждый день идут по кругу.
Таков уж женский наш удел.
Простим обиды мы друг другу.

Давай мы просто помолчим.
Что впереди нас ждет не знаем.
В глаза друг другу поглядим
И в них ответ мы прочитаем.

И впредь не будем мы с тобой
По мелочам ругаться.
А лучше в парке под луной
Пойдем мы прогуляться.


Рецензии