Отцу-солдату ВОВ. Я ненавижу слово - инвалид...

Я ненавижу слово - инвалид
И это слово страшное:  гангрена,
Я видел боль, я видел как болит,
Когда отец едва не лез на стену...
Когда я слышал странное: в собес
Отец пошёл за пенсией грошовой,
Мне так хотелось, чтобы я исчез,
Чтобы не знал печали стопудовой...


Рецензии