Если б...

Если б я была свободна
И свободен был бы ты,
То тогда вполне возможно
Жизнь прожили вместе мы.

Развела судьба - дорога
Нас по разным сторонам,
Так зачем гневить нам Бога,
Раз судьба такая нам.

А потом любовь остыла,
Нечем было согревать.
И осталось, и осталось
Лишь об этом вспоминать. 


Рецензии