ты знаешь

ты знаешь больше что уже никто
на свете белом, этом, очень ярком,
не будет запах твоего пальто
вдыхать потом, сначала запах пяток

освободила что, сняв сапоги .
твои ступни-создание от Бога.
просил намедни:лаской помоги.
сказала:"отдохну, совсем немного..."

сидела в кресле.платье.бусы те,
что выбирал несмело и любовно.
любовь есть что?сплетение у тел,
когда твоё дыхание неровно.

когда ты знаешь жить тебе зачем-
для этой вот, отдать всё-всё, святое…
со мной не будешь тысячи ночей,
в которых не найти тебе покоя.


Рецензии
Наверное, лучше бы ей не знать...
Такие моменты очень глубоко вонзаются в сердце, душу, голову... тело. И надолго.
Там наверное одни раны💔...💔...💔...

Танта Ву   22.04.2021 18:08     Заявить о нарушении
Чего там только нет!). Спасибо!)

Андрей Димин   22.04.2021 21:28   Заявить о нарушении