взгляд

взгляд, задержись на ямочке щеки!
погладь волос тепло твоих небрежно.
люблю тебя.к себе меня влеки!
я в ласке груб, в словах своих невежлив.

зато в оценке безнадежно туп.
что красоту оценивать?напрасно.
очарование-кусает губку зуб.
себя истома знать сейчас же даст мне

струной внутри, дрожащей и немой.
толчками крови, воздуха нехваткой.
как обожаю серый взгляд я твой!
он дарит мне себя опять украдкой.


Рецензии
Оч.горячее...🔥ммм...🥰растаять можно ❤️)

Танта Ву   22.04.2021 13:50     Заявить о нарушении
Страсть не дремлет!)

Андрей Димин   22.04.2021 21:29   Заявить о нарушении