Я отмолчу. J. C

           J.C.
Я
В платок –
Отмолчу. – О чем?
Может
Быть, –
О редком твоем
Нежном затишье.
Шторм
Придет,
Нас –
Прижмет
К скалам Всевышье.

Дальше –
Что ж? –
В мир
Отойдешь.
Мне –
Штиль ждать.
И снова –
Прощать.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I" (Москва, Полиграфиздат)


Рецензии