Ты так прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 11519

Ты так прекрасна и мила,
Как красота и жизни чудо,
Светланочка, средь мира зла
Ты - красота из неоткуда,

Ты для меня, как Рай земной,
Как Нежность без конца и края,
Я знаю, ты всегда со мной,
Тебя всем сердцем обожаю.

Я чувствую, в судьбе моей
Есть только ты, моя Царица,
Ты делаешь мой мир светлей,
Никто с тобою не сравнится.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как сердца истину живую,
Тебя одну, как Нежность пью
И без тебя не существую.

Ты, словно воздух мне нужна,
Как красота и жизни сила,
Ты навсегда лишила сна
И душу мне заворожила.

Ты мне блаженство принесла,
Как сердца красоту живую,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Тебя я трепетно целую.

Ты так прекрасна и мила,
Как красота и жизни чудо,
В мой мир ты навсегда вошла,
Теперь же ты со мною всюду.


Рецензии
Дмитрий, большая интересная работа! Прекрасные строки!

С дружеским теплом и уважением! Счастливой весны!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:34     Заявить о нарушении
Сергей.
Пишу так для своей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:49   Заявить о нарушении