Ты так мила. Посвящение С. Т. 11518

Ты так мила, как тот букет,
Что дышит красотой весенней,
Тебя светлей и ближе нет,
Ты - волшебство и вдохновенье.

Светланочка, в тебе цветёт
Сама Любовь, а это значит,
Ты - свет и искренний полёт,
Ты - мир, блаженство и удача,

В тебе одной всегда слышны
Любви божественные ноты,
В реальность превратились сны
И мир светлее отчего-то.

Ты стала мне всего светлей,
Ты стала мне всего дороже,
Средь одиноких жизни дней
Душа быть без тебя не может.

Ты мне как истина дана,
Как красота Любви и силы,
Ты навсегда лишила сна
И сердцу Радость подарила.

Ты подарила мир земной,
Который мне сияет снова,
Я знаю, ты всегда со мной,
А я тобою очарован.

Ты так мила, как тот букет,
Что дышит красотой весенней,
В тебе судьбы моей рассвет
И ветра страсти дуновенье.


Рецензии
Дмитрий, поздравляю с творческой удачей! Чудесное весеннее стихотворение!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:35     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:49   Заявить о нарушении