Придет весна

Пруд, где мирно
             жили утки,
Снег засыпал
           не на шутку.


Лёд и горки
          для детей
Стали местом
          для затей.


Но придёт весна,
              с теплом,
Снег растает,
            и потом

 
Волны ярко
         заблестят,
Утки снова
         прилетят.


Рецензии